Cerveja artesanal - Kit Alemão 12/un - Original 1987 + Weiss + Oktoberfest, 500ml

Código: YH8AQ88FA Marca:
3x de R$ 68,93
R$ 206,80
Comprar Estoque: 30 dias úteis
    • 1x de R$ 206,80 sem juros
    • 2x de R$ 103,40 sem juros
    • 3x de R$ 68,93 sem juros
    • 4x de R$ 56,97
    • 5x de R$ 46,45
  • R$ 206,80 Boleto Bancário
  • R$ 206,80 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Kit de cerveja artesanal com 12 unidades, 4 garrafas de cerveja Original 1987 + 4 garrafas de cerveja Weiss + 4 garrafas de cerveja Oktoberfest. Garrafas com 500ml cada.

 

Descrição

 

A cerveja 1987 Original Strasburger tem a fórmula do Grande Mestre Cervejeiro Jan Strasburger (1948-2007), consagrada nos anos 80. Baseada numa German Pils (Pilsen no estilo alemão), essa famosa pilsen dos anos 80 foi adaptada ao sabor brasileiro e conquistou milhares de fãs Brasil afora. Feita de puro malte, 100% alemão. Os lúpulos nobres alemães, cepa de levedura tcheca, cor dourada e a carbonatação moderada fazem dessa cerveja um dos maiores legados deixados pelo nosso Grande Mestre!

  • Brassagem: 8 horas por infusão;
  • Fermentação: de 12-15 dias (muito lenta pra uma cerveja de baixa fermentação);
  • Maturação: aproximadamente 30 dias.

A Weiss é uma tradicional receita Strasburger, uma cerveja puro de malte de trigo e malte de cevada no estilo alemão, de alta fermentação. A Weiss é clara, leve e refrescante. Contém alta carbonatação, espuma cremosa, além de notas de banana e cravo, que são produtos da fermentação. 

  • Brassagem em torno de 8 horas através de decocção;
  • Fermentação: 5 dias;
  • Maturação: 12-15 dias.

 

A Oktoberfest Strasburger é uma cerveja baseada no estilo Märzen, se tornou popular na Alemanha por ser a cerveja titular da famosa Oktoberfest de Munique,  porém com uma pitada de drinkability. Essa é uma cerveja que consideramos um caso à parte no gau de dificuldade de produção, por ter um equilíbrio muito assertivo entre os maltes e os lúpulos utilizados em sua fabricação. É uma cerveja de baixa fermentação, com o corpo mais acentuado que uma pilsen ou mesmo uma Munich Helles, com foco no sabor e dulçor dos maltes, sem que seja doce e também sem deixar de expressar os aromas discretos dos lúpulos. Ficou difícil de entender? Pra tirar a dúvida e ter uma experiencia fantástica, é melhor provar! Receita de Hans Strasburger.

  • Brassagem: 8 horas;
  • Fermentação: 10 dias;
  • Maturação: 35 dias.

 

Original 1987

IBU: 19

Origem: Germânica / Brasileira

Teor alcoólico: 4,9%

Volume: 500ml

Combina com: O que você quiser

 

Weiss

IBU: 11

Origem: Alemã

Teor alcoólico: 4,5%

Volume: 500ml

Combina com: O que você quiser

 

Oktoberfest

IBU: 25

Origem: Alemã

Teor alcoólico: 5,5%

Volume: 500ml

Combina com: O que você quiser

 

Nossas cervejas não são filtradas, não são pasteurizadas e não possuem adição de nenhum tipo de conservante, isso garante um sabor completamente diferenciado. Produção 100% artesanal. Formulação e processo de fabricação genuínos.

3x de R$ 68,93
R$ 206,80
Comprar Estoque: 30 dias úteis
Sobre a loja

A família Strasburger tem uma reconhecida relação com a cerveja pois está envolvida na produção deste nobre líquido desde o século XVII, em Strasbourg, região da Alsácia. Em 1971 Jan Strasburger, patriarca da família, formou-se cervejeiro na Alemanha chegando ao Brasil em 1974, quando começou a atuar nas maiores cervejarias do país. Hoje possui uma fábrica de cerveja artesanal sediada em Ponta Grossa-PR.

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Fábrica de Bebidas Strasburger LTDA - CNPJ: 28.323.693/0001-72 © Todos os direitos reservados. 2021